fbpx

En enero del año 2010 abrimos por primera vez las oficinas de un nuevo espacio que buscaba difundir el pensamiento de Viktor Frankl: SAPS, Sociedad para el Avance de la Psicoterapia Centrada en el Sentido.

Por eso en el 2021, celebramos nuestros primeros 10 años y queremos festejarlo, junto a todas las personas que han colaborado en el crecimiento de SAPS, por eso nos gustaría contar tu presencia en nuestro evento de aniversario.

HORARIOS

Junio 4 del 2021

Viernes


9:00 horas Guatemala / San José
10:00 horas Bogotá / CDMX / Lima
12:00 horas Buenos Aires
17:00 horas Madrid

Junio 5 del 2021

Sábado


8:00 horas Guatemala / San José
9:00 horas Bogotá / CDMX / Lima
11:00 horas Buenos Aires
16:00 horas Madrid

INVERSIÓN

Paga con PayU

Ingreso general $60 USD




Paga con Paypal

Ingreso general $60 USD

Alumnos y Egresados de SAPS $40 USD solicita tu descuento acá


PONENTES CENTRALES

SÍGUENOS EN
@saps.col

Comparte esta página en tus redes sociales: